湘潭市安全生产监督管理局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000034-2018-00440
  • 发布机构:安监局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:傅军对我市春节安全生产工作开展暗访督查
  • 主题词:统计

傅军对我市春节安全生产工作开展暗访督查

湘潭市安全生产监督管理局 aj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

212日上午,副市长傅军率市质监局、市旅游局、市食药监局和市消防支队等部门负责人,对我市春节安全生产工作开展暗访督查。

 

在市三医院,督查组对医院住院大楼和门诊大楼的电梯、消防设施,以及监控室、呼吸重症监护病房等进行了检查。对检查中发现的部分电气线路架设比较混乱的问题,督查组当场反馈给院方并要求改进。傅军叮嘱医院负责人,安全生产状况整体来说不错,但绝对不能掉以轻心。

 

    在盘龙大观园花海乐园检查时,傅军指出,盘龙大观园作为我市一个较大的4A级景区,观赏及游玩的项目很多,名气也越来越响,随着春节的到来,游客激增,一定要做好对景区包括特种设备、餐饮、住宿等在内的全面排查,确保春节期间游客安全。

 

    在位于九华经开区的万利隆食品有限公司,督查组一行在消毒区换鞋,透过车间外走廊的玻璃,仔细查看了生产糕点各个环节的情况。对于企业干净整洁的生产环境,傅军予以了充分肯定,他叮嘱企业负责人,食品安全无小事,春节将至,生产繁忙,更要注意安全。


来 源: 责任编辑: