湘潭市安全生产监督管理局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000034-2018-00439
  • 发布机构:安监局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市安委办主任、安监局局长陈术贤带队到湘乡开展烟花爆竹经营暗访检查
  • 主题词:统计

市安委办主任、安监局局长陈术贤带队到湘乡开展烟花爆竹经营暗访检查

湘潭市安全生产监督管理局 aj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

春节即将来临,为确保春节期间的安全生产,2月12日,湘潭市安委办主任、安监局局长陈术贤带队到湘乡开展烟花爆竹经营情况暗访检查。按照“四不两直”的方式,检查组先后对湘乡潭市镇、虞塘镇和山枣镇的部分烟花爆竹经营门店开展了安全检查。

 

走访过程中,检查组发现各乡镇加强了春节期间烟花爆竹门店的经营管理,乡镇组织专门队伍,深入推进烟花爆竹打非治违百日行动,成效明显。部分门店前张贴了关于春节期间加强烟花爆竹安全经营管理的通告,烟花爆竹经营秩序较好。

 

   同时,针对此次暗访检查发现的安全隐患和问题,检查组也当即按照生产安全事故隐患治理“一单五制”的要求,责成有关部门依法进行严厉查处,并限期进行整改。


来 源: 责任编辑: